Свадхистана. 17. 05. 2022 г
«СВет Атума-Духа – ИСТок Абсолютных НАчал»,-
так «СВ-А-Д-Х-ИСТ-А-НА» Буквально Я Прочитал.
Здесь Свет Кундалини Собою Извечно Творит
Тела Нас Земные, Их с Духом Единым Роднит.
И Знанья Его Свет Внутренний в Плоти Несёт.
Он Вознесением Общим Землю и Нас Спасёт.
17.05.2022 г. 20 ч. 55 м.
Свидетельство о публикации №122051803390