Россией горжусь
Финансы текут рекой,
Здоровье и долгие лета
Гражданин в стране обретёт.
За терпение, смирение
И мужество,
За сердечную щедрость свою
Жить в России
Долго и счастливо,
Обожая державу свою.
Просыпается гордость
Народа
За святую, советскую Русь,
За сегодняшний день,
Очень сложный,
Я собой и Россией горжусь.
Свидетельство о публикации №122051803387