С Украины саранча... эх, Европа, не скучай!
Веселись Европа!
Будет смех сквозь слезы,
От такой угрозы,
Вот оно начало!
Не было печали?
Жили-поживали,
Вдруг хохлы напали,
Двери отворили,
В дом свиней пустили,
Ждите теперь цирк,
А кто не привык,
Сам и виноват,
Украинский брат,
Жизни вас научит,
Начинали в Буче,
А закончат здесь,
Бог на свете есть!..
Свидетельство о публикации №122051803349