А вот не было бы

   А вот не было бы одуванчиков, и никто бы не заметил цветущего дерева, среди пеньков.

И без разницы как оно называется! Оно снова цветёт.

А оно есть!



*земля
18.05.2022 г.
А просто не может не БЫТЬ ни одного цветущего дерева весной среди одуванчиков.


Рецензии