Холода
То ветра -охлаждение чувств.
Холода.одни холода
и черемухи цвет -весна.
Облетает черемухи цвет-
зацветает сирень в ответ.
И опять одни холода.
А тепла то всё нет и нет.
Льют дожди ночи и дни
Омывают листву ,асфальт
Ну а грозы,они в пути
И когда то до нас долетят...
Свидетельство о публикации №122051803334