О былом мы знаем немного
Но всегда в глазах твоих боль.
Сквозь века нас ведёт дорога
В незапятнанную юдоль.
Там, наверное, всё спокойно,
Нежный агнец пасётся с львом.
Там не будет уже так больно,
Там не вспомним мы о былом.
Всё исчезнет - смерти, потери,
Дождь над полем в кровавой мгле.
Остаётся любить и верить,
Так устроено на Земле.
Крепко сжала твою я руку -
Сколько жизней еще нас ждёт?
На какую идти нам муку?
Невозможно знать наперёд.
Можно только любить и верить,
Целовать этот свет в глазах.
И пусть смерти ждут, и потери,
И пусть душу терзает страх.
Свидетельство о публикации №122051803329