***

Вы путаете умными речами,
Красноречивость дьявола успех,
Так важно у кого ,что за плечами
В глазах пустых давно не виден свет,
Усладой маните, забвенно и бесстрашно,
В апартаментах ваших вечно суета,
По ваши души демоны скучали,
А ваши мысли, ваша маета,
Порочный круг под нами бесконечен,
Я многим хуже прозвучавших фраз,
Терзайте себя умными речами,
И поучайте следующий заказ.


Рецензии