Про кофе

В чёрной чашке- чёрный кофе.   

Я не вижу дна.   

В тёмно- синей иль землистой-   

Я не вижу дна.   

Мне вслепую подавиться   

Перспектива не нужна.   

Есть Моё, мне право дАно,   

В светлой чашке, с белым донцем   

Жмых кофейный утром рано   

Разбавлять с винцом.   

А свинца мне в девять граммов,   

И плевка потом-   

Чёрный кофе в чёрной чашке   

Только... с молоком! 


Рецензии