Она холодною казалась
уже Земной поверхности касалась.
Лиона собиралась,
С вещами разбиралась.
Другая планета,-
Чужая планета
Опасна,как непотухшая сигарета.
Непредсказуема, как граната ручная.
Лиона знает,Земля одна такая.
Кажется мирной,уютной,и даже нежной.
С полюсами холодными ,снежными,
С океанами,морями,реками,
И с озёрами,едва заметными в иллюминатор ракеты.
А где-то рыжая планета Лионы,
Там крыс огромные батальоны,
Покоя жителям не дают...
Их ловят,едят,но их полчища растут и растут.
Лиона,отряхнув с головы
Проблемные мысли тяжёлые,
Вышла из ракеты на земли неведомые,новые!
Ее обступили,сопроводили,
Чаю налили и усыпили.
Навечно.
Достали инопланетяне!!!
Лезут на Землю,
И остаются здесь навсегда!Это так человечно!
А их и не обязаны встречать сердечно!
По мотивам произведений Сергея Новикова 19
Свидетельство о публикации №122051803306
Татьяна Раймер 17.09.2024 13:49 Заявить о нарушении