Танцуй душа, танцуй!

Танцуй душа, танцуй!
как будто, жизнь из линий..
где вставить поцелуй,
чтоб не замерзнуть в иней.

Неведомая прыть,
и ангельская поза..
Объятий не объять,
как на кустах вкус розы!

Как будто не жила,
как будто, не любила..
Ты отдала крыла,
и о себе забыла!

И вдруг, рассвет и вкус,
и прежняя в смущеньях..
Ты, устрашаясь уст..
теряешь ощущенья!

Танцуй душа, танцуй!
пусть параллели свяжут..
Отдай свои уста,
они о многом скажут!


Рецензии