Мамы
Сына отдали войне и судьбой,
Грустной, нерадостной, черной, седой,
Жить до конца, принимая тот бой,
День и минуту, когда погиб он,
Солнце, кровиночка ... кажется стон,
Грудь разрывая, коснулся небес,-
"Господи дай, чтоб родной мой воскрес,
Это все сон и проснусь вдруг с утра,
Мальчик со мной, как будто-то вчера,
Я в колыбельке качала его,
И защищала от бед и всего,
Что бы могло навредить малышу,
Боже, как жить?Дай мне силы, прошу..."
И обнимая героя портрет,
Мама поверить не может,что нет,
Рядом сыночка и будет живой,
С ней навсегда ... Поклон вам земной,
Мамы России и плачет душа,
Как прижимает к груди не дыша,
Фото солдата и наш здесь покой,
Горькой полит материнской слезой...
Свидетельство о публикации №122051803300