Надоело всё!

Надоело всё!..
Хочу уйти! …
День геолога…
А мне претит …
Всё, что связано
С моей судьбой …
Что недосказано
С тобой одной
Вернуть так хочется
И досказать! ...
Но, день закончится…
И вот опять…
Сгущает сумерки
Слепая ночь.
Да где ж ты, Настенька!...
Родная дочь,
Такая милая,
Совсем как ты,
Как ты, красивая –
У нас мечты…
Я так хочу её…
Ты нам роди!...
Прошу я, Настенька…
Не уходи! …
Я так скучаю…
День ото дня…
И повторяю –
Люби меня!
Ведь это важно
Для нас двоих
Не быть продажным,
Забыть других…
________________________
03.04.2022. Воскресенье
11.04.2022. Понедельник


Рецензии