Дожди сентября
Ты зачем пришла подруга?
Тебя никто не звал такую.
Refrain:
Дожди сентября
Смывают твой след,
И,нашу любовь,
И лета весь цвет.
Дожди сентября
Упрямо все льют,
И,нету спасенья
У Осени тут.
1.
Лето было,но пронеслось,
Снова жутко капает дождь,
Снова с неба хлещет вода,
Вот уж - вот беда,вот беда!
Лето не успело согреть
Землю - мельницы круговерть,
Вновь нас осыпает дождем,
Грустно,но трагедия в том...
2.
Лето унеслось навсегда,
В лужах смачно хлещет вода,
Осень задает гопака,
Спета песня лета пока.
Осень уморила дождем,
Зябко и,так холодно днем,
Лето! - где ж вы теплые дни?
Вот и улетели они.
09.2021
Свидетельство о публикации №122051803239