В Его руках
И наполняюсь мироощущеньем,
Где скрещиванье душ, а не рапир,
В котором нет заклятого смещенья
Людских сердец в воинствующий страх...
И я легко свободу обретаю
В освоенных потоках и мирах,
Где заново себя я открываю.
Там все пути сливаются в Один.
И у Любви нет никаких препятствий.
У Жизни там – Создатель Господин,
Бессменно проявляющий участье
К Великим судьбам и совсем простым.
В Его руках – Добро и Справедливость.
Отсчитывают чуткие персты
Вселенной пульс, и твой в Ней – Божья Милость.
17.05.22
Свидетельство о публикации №122051803231
Екатерина Юнеева 20.05.2022 01:39 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья и любви!
〽️
Марина Левахина 23.05.2022 15:00 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 25.05.2022 13:23 Заявить о нарушении