Поменьше в виртуале находитесь

Отклик на прекрасную работу прекрасной Натальи Сухоруких
"Страдания"
http://stihi.ru/2022/05/17/559

(ВИРШИК МОЙ ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ)

Ему сказала я
давай Вань встрЕтимся,
а он, уж есть семья
Гормон лишь бесится.

Но не для этого
хочу встречаться я,
для чувства светлого
да стала чтоб семья.

И в одноклассниках
общаюсь дальше я,
всё в общем классненько
но одинокая.

И вдруг стучит в окно
сосед мой Коленька,
зовёт пойти в кино
эх жизни доленька.

Иду чтоб отдохнуть
от интернета я,
в кино познала, суть-
близка любовная.

Ведь Коленька хорош
зачем мне интернет,
замуж меня возьмёшь
познаешь счастья свет.

Сказала я ему
он соглашается,
у нас всё по-уму
свадьба играется.

Гуляли всем селом
мы целых три денька,
всё было кувырком
вина лилась река.

Не пили с Коленькой
лишь мы вдвоём,
от страсти пьяненьки
мы ночь и днём.

Вот так друзья мои
счастье находится,
несчастлив все деньки
лишь тот кто с Сайтами

в инете возится.


Рецензии
А как хочется - "и рыбку съесть,и на "кол" сесть"..)))
Чтобы мы виртуале, и в реале жили интересно!
Чудесного настроения, Володя!

Пчелка Майя Спейс   05.07.2022 13:48     Заявить о нарушении
да будет так!!! я говорю
сам интересно жить люблю
за улыбку самое огромное спасибо

Владимир Гельм   05.07.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.