***

Любовь всегда была во мне,
Во всё что жизнь велела.
Но наяву я и во сне
Держался я не смело.

Вдруг сомневался и робел,
И верил ,и не верил.
Всего стеснялся , что хотел,
Боясь на то что целил.
 
Врывалось то, что ждал порой,
Терпенья не хватало.
Всегда во всём я был второй,
И оставалось мало.

И так ,так было много лет,
Но всё переменилось,
Пока во мне не вспыхнул свет,
И страсть с души полилась.

Вдруг мир раскрылся для меня,
Глубинный и зовущий.
И душу больше не виня,
Всему стал вездесущий.

Как будто крылья за спиной
Меня несут к высотам.
Любовь, любовь всегда со мной,
Не остановит что-то.


Рецензии