Слова и мысли - 7
И дела решаю сам.
Лишь глупец предполагает
Всё доверить небесам.
* * *
Раньше смерти не умрёшь...
Но не всех она лелеет:
Где - костей не соберёшь,
Где - упрячет в Мавзолее.
* * *
Стих - не для умственно отсталых:
На протяжении веков
Большие поедают малых,
А умные жрут дураков.
* * *
Бог обычно шельму метит,
Только шельма - он таков:
И с отметиною встретит
Кучу разных дураков!
* * *
Да, когда человек умирает,
То не нужно ему ничего.
И с собою он не забирает
Ни богатства, ни славы его.
* * *
Свидетельство о публикации №122051803125