Код F Хагвард

Кодируя постоянную планка,
получить полторы единицы,
только суть, без воды…
то, что забрал за 0,3 или 0,4
вернуть за две.
аппарат, позволяющий осознать
теорию поля для агрономов,
выпуская коня топтать посев
клиентам ненависити банка

ххх

sкамкоин за год увеличится в массе
на четверть из сотни вне разногласий
забрали у каждого, кто был не в теме
инвесторам доступы фермерам премий

ххх

Binance Huobi и KuCoin
ByBit на сингапуре
works Shitcoin
forks


Рецензии