Моя любовь к тебе...

Я  на  тебя  обрушила  свою  любовь….
А  ты  смотрел  растерянно – тревожно,
И  обнимал  меня  так  осторожно,
Как  будто  причинить  боялся,   боль.
Жил  одиноко,  на  улыбки  скуп,
Служила  музыка  тебе  отдушием,
Душа  была в покое  равнодушия,
Под  равномерный  сердца  стук.
Но  я смела  всё это на пути -
Горячим  своим  страстным  поцелуем,
Ты  принял  эти  ласковые  струи,
Открыв  запасники  все  чувств  души.
Я  на тебя  обрушила  свою  любовь….
Ты  принял  и  запомнил  мой  пароль….
автор Людмила Купаева


Рецензии