Уплываем...
Я твой выбор всегда одобряла.
Мы теперь чужаки, каждый сам по себе,
Расплываемся вдоль от причала.
Нас уносит течением бурной реки,
Ни слова не помогут, ни жесты.
По ту сторону счастья плывут дураки,
Не прошедшие сложные квесты.
Мы опять доплывём до крутых берегов,
Суша встретит, как только устанем.
Встретим счастье мы там или звуки оков,
Мы с тобой, к сожаленью, не знаем .
18.05.2022
Свидетельство о публикации №122051803067