SOS есть, страх чьи терзает души?

SOS посылают в НАТО
Балтийские правительства,
Конечно же секретные! -
Боятся бедные от россиян агрессии!

И для гарантии спасения режимов
Лимитрофы требуют дивизию
Из двадцать тысяч натовцев, -
За деньги наши, разумеется!

А, почему секретная состряпана
Бумажечка? Причины очевидные -
Горстка балтийских "буржуинов"
Трясётся в страхе листиком осиновым!

И что ещё им - чёрной сотне, остаётся,
Если чуют пятой точкой, что забота рьяная
О нашем будущем по их сценариям, войной
Гражданской или сменой, власти отзовётся!..

Страх перед собственным народом, которому
Их штатонатовские извращения-совокупления
Не впёрлись ни с какого боку!
Даёшь Антифашистскую Европу!

А, если здравомыслящим из Латвии, Литвы,
Эстонии стрелковое оружие понадобится...
По три ствола, левых, на каждого, младенцы
Также по статистике в параде неофициальном
Этом, оказывается, участвуют!


                18.05.2022


Рецензии