Тетя Мыша

 1.
 Годы,наши годы - жизни годы!
 Продолжают наш тернистый путь,
 То,что было детство золотое,
 Ты об этом детстве не забудь,
 То,что было в школьные,те годы,
 Память пусть всегда твоя хранит,
 Чтобы пронести нам через годы,
 Жизни нашей вещей колорит.
 Refrain:
 Тетя Мыша - я прозвал сестренку,
 В детстве та была похожа на мышонка,
 Моя милая,любимая сестренка,
 Она была так похожа на мышонка.
 Тетя Мыша - я прозвал сестренку,
 В детстве та была похожа на мышонка,
 Моя милая,любимая сестренка,
 Она была так похожа на мышонка.
 2.
 Годы,наши годы - жизни годы!
 Постепенно сокращают век...
 Что было задумано природой
 Изменить не может человек.
 То,что было в нашей жизни счастье,
 Ты об этом счастье не забудь,
 Постепенно мы идем все дальше,
 Дальше... - сокращается наш путь.
                05.2021


Рецензии