Люблю свободу, дороги эти

Люблю свободу, дороги эти.
Брожу по городу весенним эхом,
И отражаясь в цветных витринах
Солнце улыбается так мило.
А рядом люди проходят, суета
А я свободна, я по городу...
Открываю что - то...
Ищу и вновь обретаю себя,
С разбега и в новый день
Моя свобода, как неба тень,
Дороги эти...


Рецензии