Вот так нашла...
ценила я всегда
Тирана извращенца
вот так я нашла
Сама его просила
обнимать и целовать
Нежности и ласки
совсем не мог он дать
Мужественным сильным
мужчина должен быть
На женщене всю силу
свою мог проявить
Его рабыней пленницей
чтоб хотела быть
Все мечты и прихоти
могла осуществить
Как на коне по быстрому
мог на ней скакать
И во все отверстия
что есть ей затолкать
Если ей не нравится
она должна молчать
И когда ему захочется
не в праве отказать
Не думала не знала
что так буду страдать
И за руку его взявшись
не смогу гулять
С ним в обнимку в парке
на скамейке не сидеть
Влюбленными глазами
на меня не будет он смотреть
Я обняв свою подушку
ночью буду засыпать
А муж меня не будет
целовать и обнимать
Ждала все время ласки
и плакала одна
Рассказывал он сказки
устал или спать пора
Что всю жизнь не должен
Меня обнимать и целовать
И мои потребности
он устал удовлетворять
На все мои желания
ему было наsрать
Как в поRно разнообразия
не могла ему я дать
Стал меня отшвыривать
в разлуке не скучал
Нежности телячьи
он слабостью считал
Все его бесило,
мои не вовремя звонки
И с работы заполночь
стал он приходить
Сказал меня не любит
и не хотел любить
Подкаблучником и тряпкой
он не хочет быть
Свидетельство о публикации №122051803026