Посвящение есенину

ПОСВЯЩЕНИЕ ЕСЕНИНУ…;
Неповторимый день весенний!
В окошках яркий солнца свет!
Свои стихи поёт Есенин…
Красивый молодой поэт!

Воспел черёмухи цветение!
Обворожительно..с душой!
Исконно-русский! Наш! Есенин…
С кудрявой светлой головой…

Ты страстный,дерзкий,вожделенный!
Луны другая сторона!
Ты настоящий! Неподдельный!
Певец Любви,Сергей Есенин!
На все века и времена!

В плену у тягостных сомнений,
В бреду,в сознании ином,
Не мог ты жить без потрясений!
Ты-Достояние! Есенин!
Луч света в сумраке ночном!

Так искушённо-откровенный!
Пускай судачат про грехи!
А молодой поэт Есенин
Целует вновь красотку в сене!
И посвящает ей стихи…

Любимец,и народный гений!
Большое сердце рвётся ввысь!
Моя Любовь-ТЕБЕ,Есенин!!
Возьми!! И с неба улыбнись…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии
Ольга, славное, светлое посвящение Великому Сергею Есенину...
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   14.09.2023 17:32     Заявить о нарушении
🥰💝О Благодарю, Сергей!🙏🌹

Ольга Грекова-Ищук   17.09.2023 13:53   Заявить о нарушении