Искусственный интеллект

              Эра новых открытий, творений...
              Интеллектом искусственным бредим..
              И пока человек - господин..
              А что дальше окажется с ним?..

              Интеллект.. Он качает права,
              И с ним справишься ты уж едва..
              Быть вассалом ему надоест,
              Соберётся он с силой и.. съест...


      18 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
...с'ест, когда научится различать эмоции, запахи, вкус.
С уважением

Георгий Цатурян   28.10.2023 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.