Когда я умер в первый прошлый раз...

30/12/09, 17052022 2449

 
   Зажатый в угол, я - не опасаюсь,
   Что враг зайдёт мне в тыл или во фланг.
   Я - выпрямляюсь. Вот какой ты, враг!
 
   Сверкнули вспышки фотокамер.
 
   По крайней мере, мне так показалось,
   Когда я умер в первый (прошлый) раз




Рецензии