Белое безмолвие

Белое безмолвие вокруг.
Птицы,  давно,  улетели на юг.
Звери укрылись в лесу,
От холода прячась в снегу.

Вдали, одинокий домик
Притаился на берегу.
Люди дружно в нём живут,
Тепло очага берегут.

Льдом покрылась река,               
Спряталась,  от рыбака.  
А вокруг звенит тишина,
В зимнем мире,  она сильна.


Рецензии