Летние дни

Дни в синеве атласной
В звёздных узорах ночи,
Цветы по полю разбрелись
В сочных красках вокруг.

Ветер песню пропевает
Колыхая траву и листву,
Мелодией этой лесной
В прозрачном звоне неба.

Облака уплывают мимо
Без устали неторопливо,
Деньки в летней тишине
В отблеске чистого света.


Рецензии
Волны летних дней в светлом блеске солнечных лучей...

Владимир Гаврилов 2   13.06.2022 13:09     Заявить о нарушении