Давление на подкаблучника

Давление на подкаблучника/ОЖП/родители/социум.

I. Без царя в голове.
Слабохарактерность мужчин и всё, что с этим связано.
Как противостоять:
Долженствование мужчины не равно то же самое от ОЖП.

II. Разделяй и властвуй.
Подразумевается разделение мнения о семье мужчины и ОЖП с акцентом на ОЖП.
Как противостоять:
Чёткое разграничение, даже если это будет равно скандал, ультиматум и шантаж.

III. Семья - франшиза?
Основа для мужчины - он сам, что равно индивидуализм в принятии решений.
Как противостоять:
Никак, пять стадий принятия.

IV. Культ гиноцентризма.
Культивируется с самого детства мужчин, что сказывается на будущем здравомыслящих людей.
Как противостоять:
Биполярный вариант мышления, то есть без эго-концепции бабья, фрустрации от их отсутствия и пр.

V. Тоннельное мышление.
Самые обычные манипуляции мужчиной: страх одиночества, отсутствие потомства и пилотка, которая не может кинуть.
Как противостоять:
Исключить из мышления страхи насчёт своего инфантилизма, что равно всеотвественность ОЖП, то есть зеркалка.

VI. Главная проблема - аддикции.
Главная проблема - это секс, эмоциональная инфляция самих мужчин, несостоятельность в плане сдерживая эмоций, компульсии насчёт себя, самоабьюз, самогазлайиинг.
Как противостоять:
ЧСД уровня адекватного человека, но никак не "настоящих мужчин" или "нормальных мужчин".

VII. Целеполагание от ОЖП.
Цель оправдывает средства.
Заметьте, что у каждой ОЖП есть цели, которые можно использовать против её, то есть отобразить их, то, что видно по манере поведения в самом начале.
Как противостоять:
Научиться делать выводы из мелочей в поведении, общении и КПД от её, что может не совпадать с изначального общения, ибо *демка (* демонстрация/иллюзии).

VIII. Семейные ценности.
Биполярный вариант мышления, который подразумевает более одной точки зрения.
Как противостоять:
Альтернатива - самоценность.

IX. Основополагающие мотивы для семьи.
В основном они строятся на влиянии извне и вовне.
Как противостоять:
Умерить инстинкт по типу инцелов и МИСП, чтоб не было залета и залипания на ОЖП.
Крайне нежелательно делать культ ОЖП на основе только деторождения, а также переоценить значение потомства в ракурсе выгоды для себя.

X. Планы и будущее.
Попросту профит от них, который ОЖП в большинстве случаев унесёт с собой, то, что в самом начале обычно показывает мужчина даря цветы, подарки, деньги, время и личную неприкосновенность, то есть манипуляции собой.
Как противостоять:
Фактически это изначальный вариант развития событий в отношениях, когда ОЖП "вбирает", что видно по манере поведения с самого начала.
Далее, видно, что алений хоровод ширится из-за ее полигамии, что видно по отношению к другим и мужчине, то есть отсутствие времени на мужчину, при этом обратный эффект при отсутствии времени у мужчины.


Рецензии