Холод

Хоть читай переписки,
Хоть плачь над ними,
Ничего не поделать-
Мы стали другими...

Вспоминай о былом,
О словах которые говорили,
И о планах потом-
Мы стали чужими...

Не осталось уж точек
Которые не нажимали,
Мы друг друга по-всякому
Уже обижали.

И обидно, и грустно
Что сами все поломали,
Как бы ни было пусто,
Чужими мы все-таки стали.

И дорогу назад
Неизвестно, найти ли сумеем?
Мосты ярко горят,
Потому что чинить их не смеем.

Хоть и кофе остыл,
Подогреть его все же возможно,
Как бы ты не решил,
Но будет ли вкусно?..

18.05.2022
С.В.


Рецензии