Останемся вдвоем...

Я,  словно,  окольцованная  птица -
Тобою,  милый…
Зовешь  меня  своей  царицей -
И  даришь  силы.
От  взглядов  нежных,  я немею -
И вместо  слов,  молчу….
Перечить  в  чем- то не посмею -
Лишь за тобой лечу.
А  ты,  как  сокол  ясноглазый -
От  бед  меня,   храня….
Моих  обидчиков  всех  разом -
Прогонишь,  не  шутя.
И  будто  ниточка  с  иголкой  -
Не можем врозь уже… 
Под  переливы  песни  звонкой -
Застыли  в  вираже.
И сколько  бы  дорог  ни  было  -
Рядом  мы  пройдем….
Ведь чувство наше  не  остыло -
Останемся  вдвоем.
автор Людмила Купаева


Рецензии