На страже пятитропий света
Все враз перевернулось во вселенной.
Мне дан приказ, я - снова мир спасу,
И стану вечным на Земле, нетленным...
Есть щит и меч - сменял я на скрижали,
Обломки эти из глубин веков
На той горе забытые лежали,
Хоть и писались дланию богов.
Апостолов писания не тронут
Теперешних продажных черных душ.
А белые настолько тихо стонут,
Воспринимают их, как несусветну чушь.
Где доброта ступала беззаветно,
Жестокость разлилась рекой крови.
И кто был честен, канул незаметно
Откуда не вернуться... Не зови
На помощь ближнего и не ищи ответа
На свой вопрос, застывший на устах.
На перекрестке пятитропий света
Я жду того, кто прячется в кустах.
Он простирается меж небом и землёю!
Он хуже зверя и... не человек!
Нацист готовься: в ад тебе открою
Последний путь: навечно - не на век!
Гореть там будешь доолго и красиво!
А бесы будут "в ножички" играть,
В тебя втыкая пики, шаловливо,
И что отрезать - будут выбирать!
Ты издевался - пусть вернется это!
И на себе почувствуй жертвы боль!
А я - на страже пятитропий света
Солдат России, в ком отчизны соль!
Свидетельство о публикации №122051802856