Стерва Тишина

Чувствуешь мои силу, мою власть над тобой?
Да, так приятно знать что ты уже мой
И душа твоя у меня вся на ладони
Как это интересно строить игры маленьких людей.
Могу я всем все рассказать и моментально жизни все разрушить.
И эта сладкая вдруг власть мне согревает душу.
Какая разная коварная и страстная, нежная и скромная.
А может просто притворяюсь я?
На самом деле я жестокая и мерзкая,
Я добиваюсь своего, и мне все совершенно вдруг неинтересно.
Пройду по телу я на каблуках,
Оставлю как шипы свои слова.
Не сможешь ты забыть меня -
Тебя сожрала стерва Тишина.


Рецензии