Срывает Рок безжалостной рукою...
Срывает Рок безжалостной рукою
Листы календаря.
Моменты счастья, горести и боли
Разбрасывает второпях.
В них наши дни расписаны до тризны
Почти что беспристрастно.
Отсчитывает Время капли жизни,
Любви и счастья.
Ещё один мной пройден год...
Спасибо Богу,
Что хорошо присматривал за мной
И не прервал дорогу!
Свидетельство о публикации №122051802834
Елена Волошина 3 17.07.2022 07:45 Заявить о нарушении