Возвращайся

Я узнал, о том, что ты все помнишь
Не забыла и как прежде ждешь.
Ведь прошло уже почти два года...
Ты ж, воспоминанием живешь.

Я не ожидал, но так приятно,
Чувствать, что нужен я тебе.
Я вернусь, любимая, обратно,
Знаешь, ты же тоже нужна мне.

Совершив нелепую ошибку,
Мы лишили радости себя.
Ты меня простила, дорогая,
Жди, сегодня буду у тебя!
——————————————
Вечером, звонок, открыла двери
На пороге ты с букетом роз.
Мы в глаза друг другу посмотрели,
Обнялись! Да здравствует любовь!

Татьяна Юлова 18.05.2022 г.


Рецензии