Времена

            
              В Р Е М Е Н А
 
     Был выращен вирус  – врагов убивать,
     чтоб стал победитель богаче,
     а сколько невинных пришлось закопать
     (творцов надо б тоже в придачу!).

     Теперь за лихие дерзанья мозгов
     живьём мы гниём на планете,
     но свора придуманных нами богов
     бессильна пред ужасом этим.

     Порою мне кажется, что повезло
     успевшим уйти до бедлама,
     и радуюсь – это великое зло
     не тронуло милую маму.

                январь 2021 г.


Рецензии