Алиса
Мужчина(тихо):
Ты моя святыня
Я твой паломник
Ты мой алтарь
Мужчина, женщина:
Мой священный огонь...
Мужчина:
Я - твои венцы
Ты - моё сердце,
Женщина:
Я - твои слезы
Мужчина, женщина:
Ты - мой костёр...
Женщина:
Я - твои ветры,
Мужчина:
Ты - мои вьюги,
Где же ты, где ты
Пули-подруги!..
Алиса, Алиса!
(кричит)
Мужчина(громко):
Я - твои беды
Ты - мои бури
Я твои псалмы
Ты - мои губы,
Алиса(плеснула воды)
Иду за водой,
Опьяненный тобой...
(Вода - превращается в кровь)
Я твой паломник,
Сердца любовник
Алиса:
Следуй за мною
Буду водою...
2.
Женщина:
Ты мои бесы,
Ты моя пена,
Я мракобесна,
Воюю с тобой...
Я - твоя церковь,
Ты - мой паломник,
Мужчина:
Цепью окован,
я околдован
Твой преданный пёс...
3. Мужчина:
Ты - мои лески
Зыбкие пески
Ты - миражи,
Крути виражи,
Я странник любимой души...
Свидетельство о публикации №122051802802