ПОЭТ

Много повидал ты бед
много соли съел в обед
и голодных много лет
поражений и побед
и друзей которых нет
дай же бедам всем ответ
гневный напиши памфлет
и лирический сюжет
сатирический куплет
в сильный сочини комплет
начинающий поэт
в восемьдесят лет
дай вопросам всем ответ
многоопытный совет
сумасбродства коих нет
восемь бед один ответ
так пиши фантазий бред
и мечты кордебалет
начинающий поэт
в восемьдесят


Рецензии