Монолог

И может быть я родилась под счастливой звездой.
Звездой под названием счастье,
И папа назвал меня в честь неё Настя.
А может я стала постепенно такой,
Завидуйте молча не бывать мне другой.
Стихи просто так ложаться на стол.
Мелодии парят в голове вновь дурной.
Легка, вдохновенна, и я вдруг жива,
Кто мог бы подумать - виной города,
Что держат оковами наши сердца,
И нет в них ни воздуха ни любви -
Сожрали когда то они нас изнутри.
Но в чёрствых людях я вижу цветы,
К чему прикасаюсь я всё по любви.
И просто такая я счастливая и немного дурная.


Рецензии