Всё по плану идёт

Всё по плану идёт...

"Не забыть, не простить", есть такие моменты,
Что не помнить совсем, даже чуть – не получится
Они словно в крови, кроветворные элементы,
Будешь жить с ними в край, и, возможно, мучиться

Нет ответов на многие, пусть простейшие вещи,
Как и нет направлений возможного выхода:
Каждый следующий хуже и цугцванг навечно,
Остаётся молчать и дышать, пусть не дышится...

Не бывает иного шанса вновь появиться,
Только что-то менять и ломать для ответов
Вновь второго не будет, не жди, не случится,
Всё по плану идёт, пел нам яростный Летов...

10.09.14
ilay


Рецензии