Виктория
С небес вернутся к дамам чепчики,
Я грудью , полною наград,
Прижмусь к тебе, родная, крепче.
В моих словах не будет фальши,
Глаза любовью будут пучиться,
И пусть другие - генеральши,
Но ты всех лучше - подпоручица.
Не нам, в духовной нищете,
Делить трофеи в виде сала,
Я мог вернуться на щите,
Но ты мне щит и не вручала.
Под мерный стук часов настенных,
И от волнения дрожа,
Ты выпустишь на волю пленных,
В окно, с восьмого этажа.
И покоримся мы судьбе,
Под свист ночных метеоритов,
Я шрамы покажу тебе,
А ты покажешь мне, где клитор.
Свидетельство о публикации №122051802690