Родная
Белым снегом нам под ноги,
Я возьму тебя за ручку,
Выйдем вместе в мир жестокий.
В мир теней, и безразличья,
В мир отсутствия морали,
Где следить мне надо лично,
Чтоб тебя вдруг не украли.
Страшно, дико, больно, грустно,
В горле боли ком стоит,
Обратиться б в форме устной,
Только кто нас защитит?!
Не смогли поймать удачу,
Не смогли отсрочить день,
На работу, чуть не плача,
Рука в руку, я и лень.
Свидетельство о публикации №122051802678