Парадокс
Билет прошлогодний, в театр,
Две маленьких водочных рюмочки,
Лимон, и садовый секатор,
Ключи к предыдущей квартире,
Комок разноцветной пряжи,
Учебник игры на лире,
Коробочка от грильяжа,
Пуховый платок, и ночнушка,
Верёвки толстой два метра,
Инструкция к раскладушке,
За пятый класс "Геометрия",
Мешок, половинка котлеты,
И (как, твоюмать?) тиски...
Она мне пыталась посетовать,
Что я разбросал носки.
Свидетельство о публикации №122051802664