Смена имиджа
Цвет волос и стрижку поменяла.
Цветотип "зима" такой контрастный
Чуждый мне. И я весною стала.
Захотелось так преобразиться
В лабиринтах образов и стилей.
Чтобы быть не галкой, а жар-птицей!
Просто феерически красивой!
декабрь 2020 год.
Свидетельство о публикации №122051800266