Пятница

Не время товарищ, чесать свою задницу, предавшись неге буржуйской,
Сегодня еще не суббота, а пятница, и мы не потомки Шуйского.

Вставай, одевай свою тушку ленивую, в трусы меховые с начёсом,
Сегодня нас ждут комсомолки и пиво, по всем погодным прогнозам.

Под вечер покинем цеха мы горячие, в руках неся денег, тыщи,
И все же достигнем нирваны свинячей, и комнату грязи отыщем.

В пучинах порока, в глубинах разврата, то в буйство впадая, то в дети,
Мы все ж ощутим, что день нынче - пятый, не первый, второй, и не третий.

И пусть нас пугают бедой из-за лужи, пусть Блинкен сулит нам лихо,
Мы знаем, из пятницы есть путь наружу, с гербом, и с табличкою "Выход".


Рецензии