Стеснительность
Сделать селфи на фоне цветов,
И нести это в Твиттер, людям,
Но стеснялась она котов.
Ей хотелось надеть то белье,
Что прислали с Алиэкспресса,
Но боялась, что кто-то сольет,
Эти фото в жёлтую прессу.
И мечталось, что кто-то пришлёт,
Ей похабство какое-то в личку,
Но боялась, что он вдруг поймёт,
Что зарделась она как спичка.
И боролась она решительно,
С Интернетной бесстыжестью дам,
И стеснительно, и волнительно,
На себя примеряя их срам.
Свидетельство о публикации №122051802636