Всё возвращается
Что-то не нравится,
Идём на поиски
Других идей.
И всё, что простенько,
То отвергается,
Мы ищем истины
Из-за морей!
Своё хорошее,
Наш хлеб да с кашей -
Воротим нос он них,
Вот же беда.
И вот уж нос в крови,
Но Сеня с Сашею,
Висят над пропастью,
Где провода.
Сейчас опомнились
Хоть поздно поняли,
Что наши ценности
Для нас ценней.
И пионерскую
Мы клятву вспомнили-
Костры с речёвками
Вернём скорей.
Возьмём учебники
И ознакомимся
Мы с прошлым Родины,
В деталях все.
Спасибо Ленину
Мы скажем искренне,
Что показал нам путь
Во всей красе!
18 мая 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122051802633
То это Анастасии
Сергей Хлопотов 2 19.05.2022 12:18 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 19.05.2022 12:52 Заявить о нарушении