Встреча старых друзей

Лучше нет,в мире этом,
Встречи старых друзей,
Будет память,ответом,
До скончания дней...

Бодрость духа и смелость,
Всё осталось при нас,
Чтоб моглось и хотелось,
Говорю в этот час...

Чтоб сбывались желанья,
Жить здоровым,сто лет,
Вот такое посланье,
Или просто совет...

Чтоб общение было,
В нашей жизни,всегда,
И в сердцах не остыла,
Радость встреч,никогда...

Вот и кончилась встреча,
Старых,верных друзей,
Всем пока,но замечу,
Порох есть у парней...

Над собой поколдуем,
Годы наши,не в счёт,
Мы ещё повоюем,
С новой силой,вперёд...


Рецензии