***

Елене Ч.

Серых глаз твоих
где же прохлада,
Прикоснувшись,
согреться б опять...
Я бы вспомнил тебя,
но не надо,
Слишком больно потом
забывать...
Где-то бродит мечта
в бездорожье,
Где-то юность
летит на коне...
Ты была для меня
всех дороже,
Но состарилась тихо
во мне...
Маяком дальним светишь
в ненастье,
В шторме жизни
прогнозы плохи...
Ты беда моя или
ты счастье?
Кто ответит?..
Немые стихи...


Рецензии